Un'iniziativa fortemente voluta dallo chef Roberto Petza per ricordare Daniele Giorgio Porcu, amico e chef che diede un contributo alla nascita del ristorante S'apposentu a San Gavino e successivamente a Cagliari, scomparso ad appena 45 anni a causa della Sclerosi laterale amiotrofica. Una serata speciale, nel segno del ricordo e della solidarietà, per dare un contributo in favore della ricerca per la lotta alla terribile malattia: mercoledì 11 marzo, una cena di beneficenza (contributo-offerta di 60 euro), organizzata a Siddi dal ristorante S'apposentu, dalla Fondazione e dall’Accademia Casa Puddu, con il sostegno della Cantina Pala e dell'azienda Nieddittas.
“Daniele era prima di tutto un amico che al mio rientro a San Gavino mi affiancò fin dalla prima ora nell'esperienza di S'apposentu accompagnandomi fino al trasferimento a Cagliari al Teatro Lirico – ricorda Roberto Petza – La Sla gli venne diagnosticata che era ancora un ragazzo e nonostante avesse tentato di resistere." (red)
(admaioramedia.it)