Domenica 25 ottobre si conclude nel padiglione CibusèItalia di Expo 2015, a Milano, “Cibi per la salute nella terra dei centenari”, l’iniziativa promossa dalla Regione in collaborazione con Laore per la promozione delle produzioni agricole di qualità come fattore di benessere e longevità. Il terzo ed ultimo appuntamento sarà dedicato alla pasta tradizionale, agnello Igp ed ai tre formaggi Dop, Pecorino sardo, Pecorino romano e Fiore sardo. Forte dei risultati di numerose ricerche internazionali, la Regione utilizza il rapporto tra salute e alimentazione per favorire il rilancio delle zone a trazione rurale, valorizzare le vocazioni proprie di ciascun territorio e diversificare l’offerta turistica nell’isola. (red)
(admaioramedia.it)
9 Comments
Tina Caria
Tina Caria liked this on Facebook.
Rita Pistis
Rita Pistis liked this on Facebook.
Antonella Solinas
Antonella Solinas liked this on Facebook.
Chris Chris
Chris Chris liked this on Facebook.
Angelo Fancello
Angelo Fancello liked this on Facebook.
Gio Vanna
Gio Vanna liked this on Facebook.
Rosalba Serra
Rosalba Serra liked this on Facebook.
Sergio Pinna
Sergio Pinna liked this on Facebook.
Angelo Buffa
Angelo Buffa liked this on Facebook.