Ai Campionati mondiali di pizza, svoltisi nel Palacavicchi a Ciampino, ha partecipato anche il pizzaiolo terralberse Stefano Naletto che ha ottenuto buoni risultati. Una quarantina di partecipanti, provenienti da tutto il mondo: oltre agli italiani, arrivavano da Messico, Giappone, Belgio, Croazia, Egitto e Romania.
Il pizzaiolo terralbese ha conquisatto anche due medaglie per il terzo posto con la Pizza spaghetti (nieddittas, pomodorini e pesto di rucola) e nella prova di cottura, stesura e farcitura con 1 minuto e 36 secondi. Poi, settimo posto per la Pizza nieddittas (pesto di rucola, polpi, pomodoro fresco e cannolicchi), ottavo per la Pizza fantasia locale (pesto di rucola, pomodori, ceci, guanciale e pecorino fresco); nono nella categoria dessert con una pizza alla crema pasticciera, ananas, frutti di bosco, uva, fragole e kiwi. (red)
(admaioramedia.it)
6 Comments
Anna Cuccu
Anna Cuccu liked this on Facebook.
Maria-Giovanna Vargiu
Maria-Giovanna Vargiu liked this on Facebook.
Rosalba Serra
Rosalba Serra liked this on Facebook.
Gio Vanna
Gio Vanna liked this on Facebook.
Gianni Porceddu
Gianni Porceddu liked this on Facebook.
Massimo Ibba
Massimo Ibba liked this on Facebook.