Fino al 24 gennaio, i Consorzi di tutela della Igp agnello di Sardegna e quello del carciofo spinoso di Sardegna Dop hanno unito le forze per promuovere le due eccellenze agroalimentari in Svizzera in occasione de "La Sardegna in rassegna", che si tiene per il quarto anno consecutivo a Lugano. Lo chef del consorzio del carciofo, Angela Murgia, affiancherà altri chef per proporre ogni sera una ricetta tipica sarda coi due prodotti certificati.
“La rassegna è un'importante vetrina per i nostri prodotti e per il territorio e la cultura sarda, in una terra che guarda sempre con interesse la Sardegna – ha evidenziato il presidente del Consorzio di tutela dell'agnello, Battista Cualbu – Come Cda del Consorzio riteniamo fondamentale lavorare in sinergia con i consorzi e le associazioni delle altre eccellenze agroalimentari nostrane. La migliore promozione dei nostri prodotti la si fa in modo unitario e coordinato e non in ordine sparso. Non presentiamo un semplice prodotto, ma un territorio con una antica cultura agricola ed enogastronomica, di alta qualità e genuina”. (red)
(admaioramedia.it)
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