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    Pier Luigi Caffese

    MERKA E MAIALINO CON MIELE CORBEZZOLO, L'ALBERO AMATO DA GARIBALDI. I sardi saranno scontenti dell'Expo ma non del mio Post Expo sempre che mi lascino realizzare (ho molti politici contro ma ho spalle grandi), perchè ci sarà un padiglione apposito di Rinascita Sardegna con l'energia solo rinnovabile, il maialetto sardo, il miele di corbezzolo, il mirto in tutte le sue meraviglie, le aragoste sarde che vorrei allevare con le alghe alla Maddalena. Avrete un padiglione dove metteremo il cardo vero sardo e il guyole che è stupendo per produrre lattice antiallergico. Ma sarete i fornitori veri di latte di capra perchè triplicheremo le vostre capre e i vostri formaggi caprini-ovini saranno serviti con vostri mieli o composte. Io devo andare avanti sul Post Expo, voi andate dritti a cucinare il maialetto e la meka che sarebbe il vostro pesce bollito con sale e rcoperto di oblone. E' il simbolo dei sardi-fenici-liguri e poi etruschi-romani. Tutti devono assoporare merka sea foods. Nel Post Expo , spazzo via la burocrazia Expo.

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