One Comment

  1. 1

    Pier Luigi Caffese

    Ho sempre amato la Sardegna che per me produce i migliori formaggi ma purtroppo la politica sarda è mediocre e mette al marketing degli scagnozzi. Oggi bisogna saper comunicare virale e dare le applicazioni. Io che sono ligure di nascita non concepisco il pesto senza il sardo invecchiato. Avete il mirto ci fate un liquore o grappa ma poi vi arenate. La mortadella nasce con il mirto, allora perchè non dite ai Vostri Murru salumi di preparare linee base mirto che sareste gli unici a poter brevettare e produrre. Poi sbizzaritevi fate salse al mirto. Il Porceddu è complicato ma dovete venderlo nel mondo come fosse un salume base mirto. Poi avete il miglior sistema pesce che conosca che risale ai fenici. La merka di Oristano che sono muggini bolliti con molto sale ed avvorti in oblone che cresce da voi come gli agnellini. Perchè non lo confezionate Merka di Sardegna magari levando le resche. Avete 3A e birra Icnusa ma fuori nel mondo chi le conosce? Lanciate linee di piatti sardi con latte capra e tanti dolci e poi icnusa laci la birra mirto e castano, aggiungendo agrumi sardi. Il cedro è introvabile. Piantateli comprandoli a Diamante o S.Maria del Cedro e poi piantate tanta guayule da lattice ed i cardi anticancerogeni. Poi vi darei lo willow americano per biofuels ma l'Eni non vuole.  

Comments are closed.

© Testata giornalistica registrata: Tribunale di Cagliari 43/1998. Editore Ad Maiora Media. Partita Iva: 03591220920. Realizzato da Up Web